Vous êtes dans le menu d’accueil lorsque vous vous connectez à votre application. Dirigez-vous vers Ventes et cliquez sur Projets pour accéder à la Gestion des projets.

Comment créer un projet ?

1. Lorsque vous arrivez dans l’accueil de la page Gestion des projets, vous avez une liste de vos projets.

2. Pour ajouter un nouveau projet, repérer le bouton ➕ dans la bande blanche. Lorsque vous avez trouvé, cliquez sur le bouton et une fenêtre apparaît.

3. Remplissez les informations concernant votre projet.

4. Dans le formulaire de la création de votre projet, vous pouvez créer une fiche d’un nouveau client et d’un contact. Commencez par la création de votre client, vous cliquez tout simplement sur le bouton ➕ à côté du champ Client (dans la section Client). Vous remplissez les informations et appuyez sur le bouton Appliquer lorsque vous avez terminé. Vous répétez les mêmes étapes pour la création de votre contact, dirigez-vous vers la section Contact et cliquez sur le bouton ➕ à côté du champ Contact. Vous voulez passer l’étape de la création d’une fiche de client ou du contact, aucun problème. Cliquez dans le champ Client et une liste de nom s’affiche, sélectionnez le nom voulu. Répétez la même étape pour le champ Contact.

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Créer pour enregistrer votre nouveau projet.

6. Votre projet se trouve dans la liste des projets.

Maintenant que vous savez comment créer un chantier, il est temps de planifier votre chantier. Pour quitter la Gestion des projets, cliquez sur l’icône de Cactusoft Construction. Un menu s’affiche et vous pouvez cliquer sur Horaire des chantiers (deuxième bouton) pour accéder à la panification des chantiers. Si vous voulez tout simplement retourner à la page d’accueil, cliquez sur Accueil (premier bouton).

Vous pouvez toujours créer votre projet pendant que vous planifiez votre chantier.